Dal sentiero ai sapori, scuola di cucina al Parco Nazionale

Parco nazionale di Abruzzo, Lazio e Molise: il sabato si pasticcia insieme per gustare la natura

537

Un sabato diverso in famiglia e nella natura? Perché non trascorrere una giornata diversa, unica nel suo genere, al Parco nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise raccogliendo prelibatezze e cucinando insieme? Sì, sabato 24 settembre (e ogni sabato) c’è una scuola di cucina tipica immersa nel verde, un’iniziativa che riporta a tradizioni contadine ormai quasi scomparse partendo dalla raccolta di frutti di bosco per la preparazione della marmellata e di dolci tradizionali da mangiare insieme fino alla realizzazione di pasta fatta in casa.
L’originale programma prevede un’escursione mattutina con raccolta di frutti di bosco, poi pranzo al sacco e rientro nel pomeriggio in fattoria didattica per la preparazione e degustazione delle specialità. Si parte da Pescasseroli (AQ). Per partecipare occorre prenotare. Contatti: 339 334 9015paolagrassi6@virgilio.it.