PIZZA, MANDOLINO E…SPAGHETTI ALLA CANNABIS

432
SPAGHETTI ALLA CANNABIS

Che parta dal Molise la rivisitazione del vecchio stereotipo che vuole gli italiani tutti pizza, mandolino e spaghetti? Potrebbe essere. A Londra, alla fiera internazionale “Bellavita Expo London”, fiera che premia l’eccellenza enogastronomica dei prodotti made in Italy, a distinguersi é stato proprio un molisano, la cui capacità innovativa in merito alla produzione del prodotto tradizionale per eccellenza, lo spaghetto, ha destato la curiosità di molti, finanche del New York Times, che gli ha dedicato un articolo. Il protagonista della vicenda é Marzio Ilario Fiore, trentenne e già imprenditore, che con la sua azienda, la Ares, produce non solo pasta alla cannabis, ma anche olio e farine a base di questa pianta. I prodotti a base di cannabis presenterebbero il vantaggio di essere naturali poiché non conterrebbero pesticidi o fertilizzanti. Ovviamente la coltivazione é controllata dalle autorità che vigilano sul rispetto dei limiti imposti dalla legge.
Ecco l’articolo del New York Times