IL CACIOCAVALLO DI AGNONE OSPITE A GEO & GEO

194
IL CACIOCAVALLO DI AGNONE OSPITE A GEO & GEO

La conduttrice del celebre programma-documentario Rai Geo & Geo, Sveva Sagramola, ha ospitato lunedì scorso nel suo studio il caseificio agnonese di Franco Di Nucci.
Tra il pubblico siedono Franco, sua moglie Rosetta e la secondogenita Antonia, mentre gli altri due figli Francesco e Serena Di Nucci si sono cimentati in interviste e dimostrazioni delle creazioni dei loro antichi formaggi, conosciutissimi in Molise e ora conosciuti, grazie a Geo & Geo, anche nel resto d’Italia.
Protagonista della puntata: il caciocavallo in pasta filata che questa famiglia di Agnone produce e tramanda di generazione in generazione e che per noi diventa motivo di grande orgoglio, soprattutto se si pensa che il Molise resta una delle pochissime regioni ad utilizzare prevalentemente prodotti naturali e genuini.
Lavoro, dedizione, creazione, semplicità, bontà e arte del caseificio Di Nucci hanno rappresentato alla perfezione la parte migliore che il Molise, per fortuna, possiede ancora.
Per saperne di più