SEDANO ALLA MOLISANA: LO PRESENTA CHEF BIANCHI

159
SEDANO ALLA MOLISANA: LO PRESENTA CHEF BIANCHI

Sedano verde; cipollotti; olive nere denocciolate; pangrattato integrale; olio evo; sale e pepe. Cos’è? Questa è la ricetta di un piatto a noi molisani molto conosciuto: il “sedano alla molisana”.
A presentarcelo in maniera divertente e creativa è lo chef Marco Bianchi che si dedica alla cucina molisana nella sua rubrica “Bello e Buono – Le mie ricette della sana alimentazione” su d.repubblica.it (www.d.repubblica.it).
Bianchi è cuoco per vocazione, è diplomato in Tecnico di Ricerca Biochimica ed è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi. Le sue ricette sono presenti in moltissimi blog, libri, mensili, programmi radiofonici e televisivi e la sua cucina si basa sull’utilizzo di prodotti sani per prepararli, poi, in modo semplice e gustoso.

Guarda il video