Diventa “Pasta Blogger”, nuovo contest culinario a tema “frittate di pasta”

534
Diventa “Pasta Blogger”, nuovo contest culinario a tema “frittate di pasta”

Aprirà il 24 novembre a San Gregorio Armeno “Giri di pasta”,  il primo take away per sole frittatine di pasta, piatto tipico della tradizione culinaria napoletana. Per richiamare l’attenzione su questo evento e diffondere nel web la cultura di questa pietanza i promotori di Giri di pasta hanno lanciato il contest “Diventa Pasta Blogger”, un contest creativo rivolto agli amanti della cucina e in particolare agli estimatori della frittata di pasta, che possono raccontare le proprie ricette e rivisitazioni di questo piatto. Possono essere iscritti al concorso i blog appartenenti alle seguenti categorie: Food Photography, Cooking Blog, Group Blog, Culinary Travel Blog, Green Food, Baby Food, Wine & Drink.
Le ricette verranno postate sulla pagina Facebook e sul sito internet di “Giri di Pasta” a partire dall’11 novembre 2016. Saranno premiate le 7 più apprezzate con una vacanza napoletana durante la quale i blogger vincitori avranno modo di scoprire le bellezze e i sapori che connotano il centro storico della città oppure con menù degustazione da consumare presso lo store. Oltre alla giuria popolare (che dovrà esprimere il proprio gradimento attraverso Facebook), i contenuti pervenuti saranno valutati anche da una giuria di esperti (composta da chef, giornalisti e fotografi legati al mondo del food). La cerimonia di premiazione avverrà il 24 novembre 2016 a Napoli nell’ambito dell’apertura di “Giri diPasta”. Le ricette di tutti i partecipanti al contest faranno parte di una pubblicazione che sarà scaricabile gratuitamente sia dal sito di “Giri diPasta”, sia dai blog dei partecipanti, sia da altri siti legati allo store.