Dispensa Emilia si allarga e assume operatori per i suoi ristoranti tipici

dispensa emilia ok

Dispensa Emilia è una catena di ristoranti in cui si realizzano tigelle, farcite in vari modi, e piatti della tradizione culinaria emiliana. Chiamata anche crescenta o crescentina, la tigella è un tipo di pane caratteristico dell’Appennino modenese e piace tantissimo a tutti.

Oggi Dispensa Emilia è presente in Emilia Romagna, Toscana, Veneto e Lombardia ed impiega circa 250 collaboratori. Ma l’azienda è in crescita e mira ad aprire nuovi locali sul territorio nazionale. Per questo è alla ricerca di personale, operatori e assistenti store manager, da formare e da inserire dell’organico.

Preparare piatti, accogliere e servire i clienti, gestione della cassa, coordinamento dello staff, attenzione alla qualità del servizio e del prodotto: questi i compiti da assolvere con particolare attenzione ai contatti con la gente e al lavoro in team.

Sul sito di Dispensa Emilia è possibile trovare tutti i dettagli per candidarsi a questo lavoro. In bocca al lupo agli aspiranti occupati!