LA TOSCANA DI FRANCESCO, CHEF DAL CUORE MOLISANO

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LA TOSCANA DI FRANCESCO, CHEF DAL CUORE MOLISANO

Storia culinaria molisana e buona cucina toscana si sono sposate. E lo hanno fatto nella La Locanda di Ortimino, a Montespertoli, paesino toscano immerso tra i verdi e sontuosi vigneti del Chianti. E’proprio qui che il veterano Chef Francesco Petraroia, insieme a suo figlio Mattia e suo nipote Enzo, gestisce il suo ristorante con passione, dedizione e attenzione. Così la bistecca alla fiorentina ha conosciuto l’amore incondizionato dello chef per il desco della sua terra natale, Cercemaggiore (CB). Chef Francesco, infatti, ogni giorno si cimenta nella preparazione di pasta fresca fatta in casa seguendo la più autentica ricetta della nonna, che presenta ai clienti col sorriso e con un prezioso calice del più pregiato vino del Chianti. E’ il Molise che espatria con successo, il Molise che sa apprezzare quanto c’è fuori valorizzando le proprie origini. Curiosità: sul logo c’è proprio un colibrì…ci piace!