DA POLLENZO A LARINO ALLA CASA DEL VENTO

DA POLLENZA A LARINO ALLA CASA DEL VENTO

Molise sempre più terra da scoprire, capace di attrarre non solo turisti, ma anche esperti e studiosi di enogastronomia che iniziano a comprendere il grande potenziale che questa regione offre. Qualche giorno fa “La Casa del Vento” di Larino ha ospitato 15 studenti del corso di laurea in Scienze Gastronomiche dell’Università di Pollenzo, in Piemonte, che, guidati dall’esperto Pasquale Di Lena, si sono immersi non solo nella natura e nei suoi più genuini prodotti, ma anche nelle tradizioni molisane, essendo giunti a Larino a conclusione della Festa di San Pardo. Olio, pane, formaggio e vino, sapori semplici di una cucina molisana che richiama le origini contadine. Questo il sunto del viaggio in Molise degli studenti che si apprestano a diventare esperti e cultori del buon mangiare e del buon bere e che, in virtù di questo, non potevano non far tappa anche in Molise.

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