Sabato 3 settembre, dalle ore 18, in piazza Andrea d’Isernia, torna Sapere Sapori, la quinta edizione del festival della cultura gastronomica.
Gli amanti della buona tavola troveranno carne, pesce, pasta, formaggi e birra artigianale, tutto frutto di filiere sane e giuste:
- Orto & Cucina, i tratti fusion che uniscono Argentina e Molise.
- Fabri Chips, le patatine fritte, un vero e proprio must delle feste di piazza.
- Pariann Magnann, Cristian e Michele, i due guasconi che non vedono l’ora di fare fuoco.
- Holzhaus Birreria e Civico 28 Beer Food & Pulp.
- The King, un apostrofo dolce tra le parole “crepes” e “golosità”.
- Caseificio Di Iulio coi caciocavalli condannati alla griglia per impiccagione.
- Pastificio Nerograno, la pasta fresca made in Monteroduni.
- La Pittula Salentina, Lucio e Romina da Termoli e le loro “palline” ricoperte di bontà.
- Carni & Salumi, Iallonardi torna a Sapere Sapori.
- Osteria Paradiso, la storia della verace ristorazione isernina.
- Friggitoria Quattro Leoni, baccalà, polpi e fritture.
- Passarè Antico Molise, per la prima volta a Sapere Sapori con i profumi dei suoi liquori.
Questi i birrifici artigianali del Molise che parteciperanno:
- Kashmir Brewing Company
- 4 Queens Brewery
- Venafro Brewing Company
- Cantaloop birrificio minimo
- La Fucina, birrificio artigianale
- Birra Fardone
- Hops Up.