Ad Isernia torna Sapere Sapori, il festival della cultura gastronomica

Sabato 3 settembre, dalle ore 18, in piazza Andrea d’Isernia, torna Sapere Sapori, la quinta edizione del festival della cultura gastronomica.

Gli amanti della buona tavola troveranno carne, pesce, pasta, formaggi e birra artigianale, tutto frutto di filiere sane e giuste:

  • Orto & Cucina, i tratti fusion che uniscono Argentina e Molise.
  • Fabri Chips, le patatine fritte, un vero e proprio must delle feste di piazza.
  • Pariann Magnann, Cristian e Michele, i due guasconi che non vedono l’ora di fare fuoco.
  • Holzhaus Birreria e Civico 28 Beer Food & Pulp.
  • The King, un apostrofo dolce tra le parole “crepes” e “golosità”.
  • Caseificio Di Iulio coi caciocavalli condannati alla griglia per impiccagione.
  • Pastificio Nerograno, la pasta fresca made in Monteroduni.
  • La Pittula Salentina, Lucio e Romina da Termoli e le loro “palline” ricoperte di bontà.
  • Carni & Salumi, Iallonardi torna a Sapere Sapori.
  • Osteria Paradiso, la storia della verace ristorazione isernina.
  • Friggitoria Quattro Leoni, baccalà, polpi e fritture.
  • Passarè Antico Molise, per la prima volta a Sapere Sapori con i profumi dei suoi liquori.

Questi i birrifici artigianali del Molise che parteciperanno:

  • Kashmir Brewing Company
  • 4 Queens Brewery
  • Venafro Brewing Company
  • Cantaloop birrificio minimo
  • La Fucina, birrificio artigianale
  • Birra Fardone
  • Hops Up.