Dopo Chef Rubio in Molise, anche Giorgione, noto volto di Gambero Rosso e famoso per “la sua cucina con l’orto.”
Il Molise: una regione fatta non solo di formaggi ma di prodotti dell’orto genuini. Un territorio rurale, fatto di fiumi e di prodotti della terra non inquinati. È questo ciò che Giorgione vuole mostrare del Molise nelle sei puntate della trasmissione di Gambero Rosso Channel “Giorgione orto e cucina”. Le puntate verranno girate a fine mese nell’alto Molise e su tutto il territorio regionale. Le telecamere di Sky si accenderanno su 12 peculiarità gastronomiche dal Pomodoro di Montagano, alla Pampanella di San Martino in Pensilis, dalle lenticchie di Capracotta, al caciocavallo. Questi sono solo alcuni dei prodotti tipici regionali che passeranno per le mani dello Chef Giorgione. Una grande opportunità offerta dalla società Molisanissimo, (attiva nella comunicazione e promozione del territorio attraverso l’enogastronomia) che ha contattato la produzione del programma e organizzato le riprese sul territorio.
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