Dall’antipasto al dolce: tutti a tavola con il corso di cucina “Molise Gourmet”

molise gourmet

Sono solo due i posti ancora liberi per i corsi di “cucina amatoriale” e “avviamento alla professione di cameriere” targati Molise Gourmet. Questa volta, eccezionalmente, si terranno presso l’istituto alberghiero di Termoli nei laboratori didattici. Un’occasione per seguire i corsi in ambienti dotati di attrezzature professionali nella cucina e nella sala ristorante didattica.

I corsi rientrano nel programma tesseramento 2019 e sono rivolti a tutti i soci e aspiranti soci, pertanto è richiesta l’adesione a Molise Gourmet, sottoscrivendo la tessera 2019 e compilando l’apposito modulo reperibile su www.molisegourmet.it. Gli organizzatori ricordano che la partecipazione ai corsi, oltre all’attestato finale, consente di ottenere anche l’attestato Haccp, indispensabile per lavorare nel settore alimentare e quindi immediatamente spendibili dal punto di vista lavorativo.

I percorsi sono due e seguono lo stesso format ampiamente sperimentato con diversi professionisti che si alterneranno ai fornelli, in sala ristorante e al bar. I corsi si svolgeranno dalle 16:00 alle 20:00 nei giorni riportati sulla locandina. Il primo percorso dedicato alla “cucina di base” è rivolto ad amatori, a chi vuole approfondire le proprie conoscenze e anche a chi non ha alcuna esperienza in cucina.

Il secondo corso, invece, sarà dedicato ad “aspiranti camerieri” che potranno acquisire importanti nozioni spendibili per entrare da subito nel mondo del lavoro, così come hanno fatto i ragazzi della scorsa edizione. Il numero dei partecipanti sarà limitato per cui sarà importante aderire tempestivamente.

Per tutte le informazioni inerenti costi, date e orari contattare info@molisegourmet.it oppure 348.03.09.447 (dalle 15:00 alle 21:00).