Ecco i primi sommelier d’olio del Molise, che ieri hanno concluso il percorso formativo organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier Molise. Sono Nicola Cefaratti, Elisa De Arcangelis, Antonio De Cristofaro, Gabriele Di Blasio, Carmela Di Domenico, Lina Di Domenico, Dora Formato, Raffaele Formato, Luigi Iarossi, Emilio Martino, Serena Niro, Federica Ortuso, Francesca Ortuso, Michele Paduano, Angelo Panarese, Pasquale Pizzuto, Raffaele Quici, Rosanna Ramacciato, Ettore Rispoli, Martina Schiavone,
Libero Spadaccino.
Diventatio esperti della materia, i nuovi Sommelier dell’Olio” proseguiranno le loro attività con
tenute di assaggio aperte al pubblico per divulgare sempre di più la qualità dell’olio extra vergine di oliva molisano. Un’esperienza che la Fondazione Italiana Sommelier Molise ha intenzione di riproporre.
Informazioni
www.fondazionesommeliermolise.it