FLAVOUR OF ITALY, 10 ANNI DI ENOGASTRONOMIA ITALIANA IN IRLANDA

FLAVOUR OF ITALY, 10 ANNI DI ENOGASTRONOMIA ITALIANA IN IRLANDA

Flavour of Italy Group compie dieci anni. Nel 2005 infatti due giovani imprenditori molisani Marco Giannantonio e Maurizio Mastrangelo, scommisero sull’Irlanda quale mercato di sbocco ideale per il settore agroalimentare italiano e fondarono quella che oggi è diventata una vera e propria holding del food&wine, con l’obiettivo di promuovere l’enogastronomia del Belpaese nell’Isola dello Smeraldo.
Il business partì con l’importazione e distribuzione di prodotti tipici dall’Italia. Subito dopo vennero i catering, i wine tasting e le degustazioni per i grandi clienti. Poi la scelta strategica di aprire la prima scuola di cucina italiana in Irlanda, The Italian School of Cooking, e il ristorante Pinocchio Restaurant a due passi dal centro di Dublino. Infine, ultime ad entrare nel gruppo, il tour operator (Flavour of Italy Travel) specializzato in gourmet tour, e uno store (Flavour of Italy Product) dedicato alle produzioni tipiche regionali italiane. Dieci anni di crescita continua che hanno fatto di Flavour of Italy Group un brand riconosciuto e apprezzato in Irlanda, oltre che un punto di riferimento per le aziende italiane che vogliono avvicinarsi al mercato d’Oltremanica.
Continua a leggere