Cooking Quiz: l’alberghiero “Federico di Svevia” di Termoli nella Top 20
Si è conclusa venerdì, la 6^ edizione del COOKING QUIZ DIGITAL, il progetto didattico ideato da Plan Edizioni, Alma, la Scuola Internazionale di Cucina...
Il Molise scopre i Prodotti Agroalimentari Territoriali
Dopo il peperone rosso, di cui Bojano ha il primato, il viaggio alla scoperta dei prodotti Agroalimentari Territoriali continua. Grazie a produttori e operatori...
Settimana della Celiachia: tutti a tavola, tutti insieme
Il Comune di Isernia, accogliendo l'istanza dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia), in accordo con il gestore delle mense scolastiche e sentito il parere della dott.ssa...
La Tintilia del Molise della cantina Herero tra i migliori 10 vini rossi italiani...
Alla 46esima edizione del Concorso Enologico Internazionale "Challenge International du Vin" che si è tenuto a Bourg, nella nota regione vinicola francese di Bordeaux,...
Giornata nazionale della cultura dell’olio e del vino, al Paleolitico di Isernia l’evento “Degustiamo...
Il 7 maggio si terrà l’edizione 2022 della Giornata nazionale della cultura del vino e dell'olio, istituita con la firma del protocollo d'intesa fra...
Domenica 1° maggio sport, storia e buon cibo si fondono con Trekk-eat
Dopo due anni di stop causa Covid, torna Trekk-Eat, la giornata che le associazioni di volontariato del basso Molise dedicano alla riscoperta del territorio....
Al Vinitaly la storia della vite e del vino in Molise
Presentato al Vinitaly, la più importante vetrina dell'enologia italiana che si svolge ogni anno a Verona, il libro "La vite e il vino: una storia...